Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SOLTE, SE NÃO DAR CARINHO,
Se ao teu lado permanece
Mas nem um pouco te agrega
Ciúma, chora se apega
Não tem sonhos, nada acresce
Por qualquer coisa esmorece
Solte logo esta porqueira
Isto é cupim de tronqueira
Sugando tua energia
Antes que haja sangria
Solte o vampiro, parceira.
.................................
Se não dar carinho solte
Solte se te amedronta
E, se, de ti, não faz conta
Demita e diga: não volte
Que a coragem te escolte
E solte quem faz sofrer
Quem não te reconhecer
O que promete e não faz
Se alegria não te traz
Solte, pra feliz viver.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista