MEMÓRIAS DE SUBSOLO

Lá estão

Enterrados

Todos os fantasmas

Todos os medos

Toda a dor

Toda a carência

Afetiva

Material

Todas as emoções

Retidas

Todo o choro

Engolido

Vez por outra emerge

Do subsolo

Da sepultura

Os monstros tatuados

Na parede da memória

Daquela menina

Entre zero e sete

Que a acompanhou

Durante toda a vida

Como se arrastasse

Ossos pesados

Que não viram cinzas.