LÁGRIMAS DE MÃE

Todas vertem

Tão sentidas

Por vezes escondidas

Por um que se foi

Por um que nunca veio

Pelos ingratos

Pelos gratos

Pelas palavras

Mal ditas

Pelas orações

Perdidas

Pelas vontades feitas

Pelas insatisfeitas

Porque doou demais

Porque cobrou demais

Ainda arrependida

Chora e chora

Por tudo que fez

Sem saber

se era bem ou mal

Apenas para ver

A felicidade nos olhos

Nos próprios olhares,

Perdidos no vendaval

Da vida chorada,

Agora cansada

Sobra a esperança

Nas crianças.