CORAÇÃO VAGABUNDO

Melhor pra nós

Que eu me vá embora

Esquecendo tudo

Desde o agora.

Leve tudo o que é meu

Até as lembranças também

Mais deixo o que é seu

É pra mim tudo bem.

As lágrimas que deixarei

Pelos caminhos que me for

Espero ser de arrependimento

Pois nuncaseram de amor.

Meu coração vagabundo

Só vive de emoções bandida

Não sabe o que é pecado

Um aventureiro pela vida.

Meu coração vagabundo

Vive sofrendo as escondidas

Não sabe como parar

Das aventuras proibidas.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/01/2021
Código do texto: T7156606
Classificação de conteúdo: seguro