Lua adversa

Eu tenho fases como a lua

Mas tive medo de me olhar

E tenho um corpo, um Eu

Que tranquei na masmorra

Porque não queria enxergar

Que eu sou a saia, a bruxa, a gaia, a própria lua

Onde enterramos nosso feminino nesse corpo que só pesa?

O corpo não tem que pesar

O corpo é vida

O corpo é prazer

Amar, ser

Foi dessa forma que o mundo

Te permitiu ser

E você não viu que estava lá

Era a sua vida, mas você se ausentou dela

Como quem tira férias de si

E agora é hora de voltar

De libertar essa lua

De a própria história recontar

Porque o fluxo da consciência

Só anda para frente

Agora conheci a minha

E nela pretendo caminhar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/01/2021
Código do texto: T7156562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.