Existências

Vivemos totalmente rodeados

nesse cosmo imenso

profundo e superhabitado

por seres incrivelmente inteligentes

visíveis e invisíveis,

tudo graças a tecnologia, de fato.

Existências que foram e são criadas

evidentemente por diferentes seres

totalmente diferente de nós,

pois não são genéticos

mas sim robóticos e energéticos

e, por serem realmente variados

verdadeiramente nos confundem, de fato,

porque comumente pensamos

em nossos contínios enganos,

se tratarem de espíritos

que também nos visitam

e usam a tecnologia da invisibilidade,

por isso só lhes vemos

quando querem serem vistos,

aumentando assim a dificuldade

em relação ao total entendimento

dessas existências na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2021
Código do texto: T7156516
Classificação de conteúdo: seguro