Às águas do mar.
Ás àguas do Mar tem segredos.
Acalma a alma..
O som da orquestra das ondas aproximando.
Os Pássaros bailam no céu azul,bailarinos do ar.
Os Grãos de Areias Brilhantes jóias iluminam o dia de sol.
O verde intensos das árvores com suas folhas suadas pelo calor,afagando carinhosamente a sombra para refrescar o dourado bronzeado da pele.
O Sol sorrindo iluminando...
Reinando soberano sobre todos.