Poetizando o tempo 2
E sigo assim, poetizando o tempo
Que passa rápido sob meus olhares
O vento se encarrega de levar
Pensamentos e sonhos ao relento.
E sigo assim sem saber pra onde?
Em que local se escondeu meu sonho
Talvez retorne em algum momento
Minha imaginação vai buscar no tempo.
Em algum ponto do firmamento
Um sonhar sem fim e um sentimento
Volta pra mim! Quero sonhar novamente
Não fuja sonho, tão de repente!
Volta sonho! Não se afaste de mim
Não deixe o tempo passar assim
Preciso de você pra vida poetizar
Não me deixe esquecer de sonhar.
Iracema Patrício