Marias

Marias
Que não param de sangrarem.
Deixa-te vogar, calmo, ao sabor?
Desdenha a vida?
Fez da vida os seus amores:
Solidão, sofrimento e desamores .
Somos filhas desse véu dourado.
Na alma triste, ácida, dor!
Nessa medonha tormenta.
O silêncio pronunciam em que esmaga,
os sentimentos.
Foi em noites amadas,
raios de luz formosa,
que consagrou a sua geração.
Liberte-se esse sentimento que aflora.
Essa energia, que percorre as suas veias.
Além de nos inspirar com a sua beleza.
e sensibilidade.
Marias
Quem elas são?
Por que não dizer ousada.
Rompeu preconceitos e barreiras. Buscando ser valorizada. Elas encantam e entorpecem.
Medeias, bruxas, fadas, Julietas e Ladies,
Marias reais são muito mais!
As aprisionadas mulheres fortes e livres,
no mais íntimo ancestral, são mesmo como animal.
Guerreiras presente!
Marias de ontem, de hoje, do amanhã.
Lembradas de qualquer forma.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/01/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7155874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.