Em Crateús

Depois do almoço, na varanda, 
beija-flores cortejam o jucá florado,

as flores amarelas 
se unem às nuvens esparsas
em contraste ao azul do céu,

o olhar septuagenário 
se balança na cadeira ao meu lado:

um momento 
de mútua e saudosa contemplação 
entre mãe, filho e as coisas do Sertão.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7155300
Classificação de conteúdo: seguro