Encontro Eu e o Mar
Para esse encontro não existe palavras.
As ondas são versos soltos no ar.
O Céu azul poesia brilha intenso.
O verde da natureza enfeita as pedras multicores.
A areia invandindo meus pés descalços.
Meu olhar tranqüilo a vislumbrar encantado os pássaros a cantar.