Energias positivas
Energias positivas
O bem cura o mal.
A água cura a sede.
O alimento cura a fome.
A água apaga o fogo.
O silêncio cura o barulho.
O acolhimento cura a rejeição.
O conhecimento cura a ignorância.
O amor cura a raiva.
A alegria cura a tristeza.
A coragem cura o medo.
A resposta encerra a busca.
A sensibilidade cura a agressividade.
A valorização cura o julgamento.
A tranquilidade cura a agitação.
A solução resolve o problema.
A compaixão cura o egoísmo.
A humildade cura a arrogância.
O perdão cura a traição.
O trabalho digno cura a inveja.
A gratidão cura a reclamação.
O aprendizado cura o sofrimento.
A paz cura a guerra.
O respeito cura o autoritarismo.
A oração cura o impossível.
A generosidade cura a ganância.
O diálogo cura o incomunicável.
A saúde cura a doença.
O sonho cura a miséria.
A sabedoria cura a humilhação.
O afeto cura as ausências.
O tempo... Ah, o tempo...
O tempo ilumina tudo!
_____________________________
Janaína Bellé