Velho sonhador
Velho sonhador,
Insistente e sem temor,
Bateu asas e voou
Buscando sonhos, sonhador.
Mal se despediu na partida
Deixando saudades sem medida.
Como um pássaro altivo,
Migrou para outro horizonte,
Sequer olhou para traz,
Não voltou jamais.
Nunca encontrou pouso certo.
Trilhou tantos caminhos,
Padeceu sozinho.
Mas a luz dos sonhos
Não se apagou.
Velho itinerante e gigante
Inquieto, conquistar de sonhos,
Com humildade sabedoria
Sabe que enquanto a vida pulsar no peito
Há sempre um sonho para sonhar
Sonhos, sonhar, sonhador...