Fotografias
Revendo fotografias amareladas,
Opacas e descoloridas,
Desfrutando e saboreando
Um cheiro de nostalgia no ar.
Lembranças guardadas com carinho
Do lado esquerdo do peito,
De um tempo que se foi,
Momentos maravilhosos
Vivido, sentido e florescido
Com o tempo a bailar.
Retomam na memória
Lembranças saudosas,
Revivo o que passou,
Com amor e lucidez
Que o tempo passado
Não desfez.
Oh! Quantos amores
E aventuras vividas.
Envaidecida e enraiada
De ternura e gratidão pela vida.
Sigo, vivendo amando e aprendendo
No decorrer do tempo.