Poesia e gratidão
Poesia é luz
Num toque de amor
Transborda o coração
Versos terapia...
A vida em sintonia
Transmite emoção
Um toque de gratidão
Fica no coração
Para meu pai
Foi consolo
No momento de aflição...
Trouxe brilho no olhar
A alegria ficou no ar
No hospital se espalhou
Tudo se transformou
Semente foi lançada
Palavras, fé e ações...
Um ano se passou
A doença foi embora
Agora é gratidão!
A toda hora...