Tudo ira passar
Meu olhar distraído de repente percorre a estrada passada
Busca na memória o revelar do agora
As importâncias se tornam insignificantes nesta hora.
O olhar insistente ainda busca os sentires
Pela ânsia louca de auto entender-se
Entre seus rumores!
Onde eram amores...
A rapidez de tudo no passar da vida
Páginas que se viram a cada dia, uma nova escrita
Se o olhar por lá parasse, muito hoje não acreditaria, há quem o diga.
O movimento do seguir não pode parar
Tão pouco eu, não poderei deixar de amar
Mesmo que novamente o olhar volte a buscar
O entender de cada novo caminhar.