A roda da vida

Ah! A roda da vida

Gira, vira e revira.

Sacode, tira o chão,

Endurece, testa e fortalece.

Gira, gira, gira, surpreende

Eleva, aprende.

Cura feridas,

Ativa sonhos

Revela novos caminhos.

Apresenta novas aventuras e amores,

Conduz para além horizonte.

Revela o mar atrás dos montes,

Faz de pedra bruta diamantes.

De crianças sabias criaturas

E de velhos eternas crianças.

Faz gotas de orvalhos refrescar a alma,

E a chuva lavar as dores,

E o brilho do sol enxugar os prados.

Gira, roda, presenteia.

Com graça de amor,

E dádiva de fé e esplendor.

Nos torna ator de história inimaginável

E fortaleza diante das adversidades,

Guiada e abençoada por Deus.

Superando e gratificando eternamente

Gozado de benção,

Glorificando louvando

E saudando a roda da vida.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 07/01/2021
Código do texto: T7154217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.