INGRATIDÃO!
Ingratidão é falta de sentimento
É ódio, inveja, é prisão
Dos piores males humanos
Habitando um coração!
De tanto fazer o bem,
De tanto ser desprezado,
Aquele a quem se odeia
Não deveria ser amado?
Aqueles que mais recebem
Invejam quem os ajudou
Por sentirem-se humilhados
Pelo bem que lhe causou!
São valores invertidos.
O bom torna-se bandido
E o mal pensa que venceu!
Comemora sua vitória
Com overdose da escória
Dorme em jazigo, perdeu!