Lua

Com ou sem vento,

ou se esconde

ou rouba o momento.

É sua natureza o brilhar...

Mesmo sem luz própria,

deve cansar.

Mas vale a pena

tanto se esforçar...

Para nós beleza e encanto.

Nossa felicidade iluminar

ou emoldurar nosso pranto.