Eu amo
Eu amo os caminhos
Que já andei.
As pedras que já pisei.
Os espinhos que encontrei.
As dores que já senti.
As pessoas que me magoaram.
As tristezas e mazelas que já passei.
Por quê?
Os caminhos me fizeram errante.
As pedras me fez diamante.
Os espinhos me fez
Pétalas suaves a embelezar a vida.
As dores me enche de amor.
Aos que me magoaram
Me fez levar o perdão e compaixão.
Ah! As tristezas me fez alegria
Viver é amar
Aprender, bem dizer e fazer
Florar e renascer.