mosaicos

Os belos mosaicos,

Pintado com criatividade e sensibilidade

Por mais variados pintores do mundo.

Percorrendo o tempo

E embelezando as galerias,

Traz história de outrora

Brilho e leveza

Na alma de quem aprecia.

Me remeto ao mosaico da vida,

Repleto de cores

Em suas sutilezas

Ora na leveza,

Ora na dureza,

É preciso ter sutileza.

Removendo as correntes de amarras

Ser guerreiro ter força e garra.

Para enfrentar o inesperado

Tirar do amargor um doce caramelado.

Embrulhar de fé e persistência

Renovar e encontrar a mais fecunda beleza

Revelada no mosaico mais precioso chamado :Vida.