Eu
Sou um verso e o reverso
Descompassado atrás da montanha.
Uma brisa suave que toca sua face
Que te acarinha e te afaga.
Sou a lua, o céu e o mar.
Um instante e o segundo a reinventar.
Sou a escuridão da noite
A te embriagar e silenciar.
Sou as estrelas reluzentes no céu a brilhar
Resplandecente de luz a te envolver.
Sou a noite e o dia,
E o sol a iluminar e te saudar.
Sou o entusiasmo e a melodia
Dos pássaros a te encantar.
Com um novo dia no nascer da aurora.
Sou um arco íris repleto de cores
Extasiada pela beleza e sutileza da vida
Sou pedra bruta e força errante
Sou delicadeza e leveza,
O perfume suave de uma flor
Que enfeita os jardins da vida,
Embelezando e trazendo harmonia.
Sou paz amor e harmonia
Envolta nessa magia.