Vida com liberdade
Há vida após...
A vida vem e vai em ondas!
Desista da necessidade de pegar carona nelas!
Há vida após!
Os duelos cotidianos se diluirão!
Desista dos duelos!
Há vida após!
A raiva presente passará!
Desista da necessidade de acalmá-la!
Há vida após!
Os gritos presentes cessarão!
Desista da necessidade de gritar também!
Há vida após!
A vaidade e o ego são finitos.
Desista de alimentá-los.
Há vida após!
Os arrogantes envergonhar-se-ão!
Desista do arrogante também!
Há vida após!
A ansiedade e a antecipação só frustram.
Desista da preocupação.
Viva a vida presente!
As palavras convenientes são levadas pelos ventos!
Silencie-as!
Após tudo isso, há vida com liberdade!
_______________________________
Janaína Bellé