PENSA(DOR)
PENSA(DOR)
A dor é companheira inseparável do ser humano.
Aonde houver vida, haverá dor, do princípio ao fim!
Tem diversas denominações e surge inesperada
Alterando os sentimentos de forma indesejada!
A dor chega a partir de atitudes de desequilíbrio:
Gerando angústia, medo, ansiedade, depressão...
É um convite para (re)pensar o significado da vida.
Sua função é o amadurecimento e a evolução!
Possui rótulos, se manifesta de várias formas.
No raciocínio, pode ser loucura, desequilíbrio,
Aquela necessidade de estar sempre com a razão.
No corpo, se manifesta em doença, paralisia, dor.
Na emoção, o desencanto, mágoa, decepção...
No agir com expectativas, vem a frustração.
Há uma infinita variedade de calmantes,
Anestésicos e ansiolíticos que inibem a dor.
A humanidade busca amenizar sua atuação.
A conta gotas, inerente para sua manutenção.
Deus oferta aos seus filhos possibilidades infinitas
como recursos de resgate dos erros, reparação
Quando ignorada, a dor faz-se mestra incansável,
E para aprender, repete mil vezes a mesma lição!
__________________________________________
@janaina.belle