onda ENCRUZILHADA
Eu
estava numa onda de tristeza,
descobri a felicidade.
Conheci ela, alegre eu a beijei,
descobri a felicidade de estar com alguém.
Ela
estava numa onda de tristeza.
Eu estava numa onda que me levaria a onde quisesse,
deixei que quisesse e levasse.
fluiram ondas de felicidade e de tristeza
enchente em corpo de gente.
entrou tudo quanto é onda
e transbordou
(chorei chorei chorei chorei
numa onda de tristeza
e tudo derivado junto da correnteza.)
Já na areia
será que fui ou se veio até mim,
A ENCRUZILHADA.
Aponta mais de uma direção
não dá pra saber
se não descobrir
só indo pra ir
a felicidade de hoje
olhando ao redor meu lugar de felicidade, eu estava
numa onda de tristeza,
redescobri.
28dezembro2020
segunda-feira