Pensando o Momento
Não me diga que me ama
Quando longe tu reclama!
Apaguei a nossa chama
Viu que a vida é pra quem ama?
Se enganou e agora bora?
Não é mais a nossa hora?
Vem que o vento te entorna
Se é assim a nossa história
Cabe ao tempo lembrar
Como um brega ou melo drama
O sabor que segue a trama
É dar a vida ao que se ama
Em meio a babilônia que engana.