GABRIEL

É um anjo tentando

Encontrar entre tantos

Outros mostrando

Aos futuros anjos

Que tudo que é anjo

Nascem humanos

E um dia podem voar.

Entre os quase anjos

Segue andando

E filosofando vai pensando

Coisa normal

De pensar para anjo:

“Como na Terra

Não sabem que os anjos

Já foram humanos

Cansados de andar”?!

Enquanto caminha

Usa o tempo para advogar

Pelos anjos esquecidos

Que ainda humanos

Não sabem voar.

Sente falta da harpa

E com suas asas guardadas

Celebra dançando

Na ponta dos pés

A missão recebida

Pelo Filho do Homem

Encontrar outro anjo

Pronto para voar.

Procura nos cantos

E em cada encontro

Uma foto ele tira

Dos que foram escolhidos

Pelo Filho do Homem

Que estão quase prontos

Para serem arcanjos

Sobrevoar toda a Terra

Ajudando os humanos

Que ainda não sabem

Que podem voar.

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 05/01/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7152837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.