Chances
Já tive que me reconstruir por vezes, me consertar e seguir em frente.
Tive que me perder, para aprender a dar valor, a tudo que eu tenho, e não ao que se foi.
Aprendi, que o mundo vai além dos meus problemas e, que assim como eu, muitas pessoas carregam suas dores, com um belo sorriso no rosto!
A vida não acaba quando caímos no chão. Cair, é mais uma chance que Deus está nos dando para RECOMEÇAR!