A vida e seus sabores

Vejo no espelho as marcas do tempo

O meu rosto já não é mais o mesmo,

Nem a força dos ventos.

Banho-me nas emoções,

Do amor que vivemos.

Não choro o tempo que se foi

Me visto de todas as cores

Aproveito os sóis de cada verão

Apreciando a vida e seus sabores

Porque Deus permite num corpo cansado

O bater forte de um coração.

05/01/2021

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 05/01/2021
Código do texto: T7152723
Classificação de conteúdo: seguro