O Que Fazer...

O que fazer...

Quando tudo esmorecer?

Quando o outro vencer?

Quando o futuro ceder,

E a vida morrer?

O que fazer...

Quando o sol não se por?

Quando o amor vira dor?

Quando, sem cor, o corpo

Adoecer em torpor?

O que fazer...

Quando já não acreditar

Quando do real duvidar

Quando o céu brilhante

De súbito se apagar?

O que fazer com a vida?

O que fazer com a morte?

O que fazer com a dualidade,

De ser e crescer entre as duas?

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 05/01/2021
Código do texto: T7152557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.