REBELDES...
A gente julga pela aparência
A gente enclementa saudades
A gente transfere sentimentos
A gente guarda ressentimento...
A gente não segreda ssegredos
A gente esconde os maus feitos
A gente presta solidariedade
A gente se destrói na mocidade
A gente transgride conhecimento
A gente inova em fantasias
A gente distorce a realidade
Cria tempestade, com a ventania...
A gente omite a vunerabilidade
A gente idólatra porcaria
A gente predispõe ser manipulado
A gente esquece do envelhecer...