Diário de um navegador
Cabo do Arpoador;
da Boa Esperança,
quando eu era criança.
Tão velho agora estou!
Contudo, ainda em pujança...
Meu eu, navegador...
Não nego as tantas mudanças...
Meu barco não se atracou...
__________________________
Autor: ChicosBandRabiscando