A Última Crise

Um frio percorre a espinha e eu sei o que está por vir

Posso sentir meu coração bater descompassado

Eu quase posso vê-lo bater

Eu sei o que está por vir e isso faz meu coração bater ainda mais rápido, com medo

Eu tento respirar fundo mas não me lembro mais como respirar

E agonizo por ar

O frio percorre o corpo

O coração batendo cada vez mais rápido

A pressão cai

Começo a suar frio

Minha mão está fria feito gelo

O chão me falta e eu fico de joelhos

E peço a Deus

E faço uma oração

O choro vem descontroladamente

E o peito dói

Eu sinto que não vai ter fim

E suspiro em agonia desejando que isso pare

A cabeça dói

E o corpo tenso não relaxa

Eu deito, eu abraço o travesseiro, eu tento me concentrar no presente

Mas o presente é esse agoniante momento que parece não ter fim

Então o corpo relaxa

O choro cessa

Respirar profundamente traz alívio

Eu sou eu de novo

Tenho o controle do meu sentir, de novo

Desejo que essa seja a última

Desejo trocar de pele e não ter medo de viver na minha

Desejo não me culpar pelo que eu sinto

E eu sinto muito