Realidade nossa de cada dia
Aceitar a realidade com ela é!
Lutar contra as adversidades com fé!
Parar de reclamar! O problema superar!
Desenvolver a habilidade de transformar!
Buscar a verdadeira paciência!
Compreender a vida em sua essência!
No silêncio, sempre me moldar!
Na dificuldade, a metamorfose enxergar!
Me comprometer com a santidade!
Construir uma autêntica felicidade!