PARA O QUE VIRÁ...
Como um hábito...
Tire a poeira das palavras...
Daquelas que vem de dentro e fazem bem ao próximo...
Que fazer o bem...
Mesmo em pequenos gestos e palavras...
Consuma, todo nosso tempo...
Para um Mundo melhor...
Basta fazer ao redor...
Que todas as partilhas tenham sempre...
O nosso melhor e sincero sorriso...
Que nossa riqueza...
Venha da nossa forma de pensar e agir...
Pelo bem do próximo...
Que diante dos problemas...
Mesmo não tendo a solução...
Tenhamos sempre a Mão...
Que a Mão estendida...
Seja o eco da oração proferida...
Que o querer seja sempre o fazer...