A Vida... Da Alma
A vida...
por si só
não sara,
não repara.
A vida abre.
A vida é sábia.
A vida é sabre.
A vida sangra e
dá exato tempo,
para com tempo,
para um contemplo,
para que haja a cura
de dentro, deslizando
para fora, cicatrizando
o corpo, depois de haver
cicatrizado feridas doridas,
da alma.