Chama-me vida
Eu sou uma flor levada pelo vento,
sou o filho que não ouve,
a filha que chora, a chuva,
o grito ofuscando a calmaria do tempo.
Sou a alegria desfarçada,
sou a tristeza falsa, o amor, o ódio,
a voz que clama pela pessoa amada.
O que mais posso dizer?
Eu sou assim, safada, volta e ida.
E se me encontrares no vazio da estrada,
chama-me vida.