EU SOU UMA LONGA HISTÓRIA
Eu sou uma longa história
e você não compreenderia
nem um parágrafo .
Há muita complexidade
em ser como sou
tranquila como um furacão
pingo d'água no largo ardume.
Sou história sem roteiros
de personagens derradeiros.
Capítulos que vem e vão
palavras avessas em versos sem fim.
Mas ainda assim
em toda sua vida
sou uma história que vale a pena ser lida!