LIÇÕES REAFIRMADAS PARA 2021.

Aprendemos que devemos celebrar a vida em todos momentos pois ela, pode ser tirada de nós a qualquer instante.

Aprendemos que quando isso acontece, finalizamos uma etapa de vida, para continuar outra, noutra dimensão.

Aprendemos que dizer não é necessário, pelos momentos de frustrações que passamos que nos ensinam a adaptações, acomodações de determinadas situações, que nem sempre depende do ponderar do nosso querer.

Aprendemos que estamos no lugar aonde precisamos está neste momento.

Aprendemos que o verdadeiro e preciso momento é o agora.

Em fim, aprendemos que o verdadeiro sucesso é estarmos perto dos que amamos.

01/01/2021 laumenezes

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 01/01/2021
Código do texto: T7149426
Classificação de conteúdo: seguro