Devaneios sem divã

Viste a porta

Daquele manicômio

Aberta, sem censura

Algo lhe chamou atenção

Aquele loucos

Asselhavam-se a ti

Pareciam espelhos

Demência? Dormência?

Nada se comparava

As loucuras dos antes

Até mesmo o de origem

Os personagens daqui

Eram mais brandos

Tinham certa Liberdade

Para transitarem

O conforto era aprazível

Sem muitas cobranças

Isso tudo

Te fez ficar,

Quem sabe, talvez

Aqui aprenda

A Amar, o próximo.