Pássaros livres

Jamais fiz alguém

de cárcere meu

Nem me encarcerei

a alguém

Toda a vida é liberdade

Deus me livre

De virar gaiola, grade

Encarcerar os amados

Para os pássaros meus

Só desejo o vôo

O canto da alegria

Bem-te-vi, Bem-te-vi

É canção pra se ouvir

Pra voar

Pra assumir

Os próprios atos

Sem pegar carona

Na viola do urubu

Como fez o sapo

Para participar

Da festa no Céu

Sem ser convidado.