QUE SEJA
Que a morte seja do sofrimento.
Eternidade, apenas da esperança
E que a Vida, apesar de efêmera,
Seja plena.
Que as dores sejam vagas
E distantes lembranças.
E os gozos, repetidamente,
Inesquecíveis.
Que as lágrimas fomentem
A coragem para lutar,
A resiliência para lamentar e,
Logo após, levantar.
Que os dias sejam longos,
As noites quentes,
Os beijos ardentes,
E os abraços, sempre presentes.
Que traços faciais marquem
A extensão de nossos sorrisos
E rugas na testa sejam sinais
De espantos de felicidade.
Que a idade seja comemorada,
Nunca escondida ou disfarçada,
Para que os mais jovens abracem
O privilégio de viver dias a mais.
Que o medo seja alimento da determinação,
Que carícias sejam sempre unção,
Que o amor transborde,
E a maldade nos ignore.