SONETO DE NOVOS DIAS

Último dia do ano

E eu aqui divagando

Penso como todo mundo pensa

Com fé, esperança e crença

Olhando para o nascer do sol

Sentindo um aperto na alma

Sei que esse lindo arrebol

Surgirá de novo sem trauma

Na fé que nos traduz

Na esperança que nos conduz

Seguimos rumo ao desconhecido

Será um novo começo

Sem empurrão, nem tropeço

Felizes pelo dia ter amanhecido!

***Quero hoje agradecer a todos vocês, amigos Recantistas, por todo o carinho e acolhimento nesse espaço maravilhoso. Sinto-me honrada em fazer parte deste mundo de palavras, escritos e afins. Muito obrigada por me lerem e deixarem comentários e opiniões que me fazem crescer e tentar melhorar sempre.***

*Interação do amigo Poeta Olavo*

Novos dias, novas esperanças

Novas luzes, novos brilhos

Que Deus proteja nossas crianças

E abençoe nossos filhos."

***Interação do poeta Carlos Celso***

"OS NOVOS DIAS VIRÃO

COM ELES ALGUNS ENSEJOS

PRA REALIZAR DESEJOS

E EXPRESSAR GRATIDÃO".

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 31/12/2020
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7148270
Classificação de conteúdo: seguro