Não...
Não pergunte de mim
nem procure saber
meus segredos são
invólucros escondidos
no limbo do ser.
Não me compreenda
nem tente me entender
as minhas vontades são
breves aspirações do
meu querer.
Não me retenha
nem delimite meu dizer
minha liberdade provêm
do meu viver...