Reflexão de fim da vida
Hoje o que é ser reflexivo?
É estar na cama e preocupado com perigo,
Trancado em sua casa e não se sente em abrigo,
Querer estar com os seus mas sem querer botá-los em risco,
É não estar seguro acompanhado desse vírus.
Notícia se espalha,
A morte te espera,
Comida na mesa,
Mas vive em miséria,
A vida te cobra,
O sal que tempera,
Se a hora é certa,
Não se preocupa com a véspera.
Quantos planos deixados,
Sonhos sem ter um chão,
Desejos ameaçados,
Resistência e prisão,
Hoje se olha no espelho,
E chora pelo perdão,
Por que o medo da morte?
Pois viveu em vão.
Escorre areia pela ampulheta,
Preenche deserto da minha ilusão,
Sacio a alma que vive faminta?
Ou preencho o corpo com a necessidade do pão?
Sobrevivo,
Esperança invade meu peito.
Matrix a fuga,
Não quero ilusão,
A minha verdade, eu quero, revejo,
Quebrar as correntes,
Fazer por paixão.