Poema pra tempos de pandemia

A pandemia distanciou a quantia:

- de abraço, de estar ao lado

e nesta clausura fria

então, fizemos do fado compassado

na solidão, silenciosa melodia

porém, tudo passa tudo é passado

e nesta desafinada romaria

falante ou calado

tenhamos paciência, fé e calmaria

olhar diferenciado

pois, logo mais teremos autonomia

e nova tendência no dia a dia...

A quarentena fez valer a pena

revimos a formula da alegria

e que a valia não é pequena

quando a alma é amor e poesia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30/12/2020, 08’37” – Triângulo Mineiro

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/0bQbhXBz5Wg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147510
Classificação de conteúdo: seguro