SINCERIDADE NA GRATIDÃO
É de berço, independe,
se é de ouro ou de latão,
respeito, educação e gratidão
independe de condição,
é princípio sem artifício,
pois é sem interesse como razão,
por ser sincero é tranquilo e invejável,
pois tem quem o faça apenas no sentido de ser babão,
o que é vacilo porque o tempo revela quem agrada tendo segunda intenção!!!