OUSADIAS...
As tais adversidades
Que todos passam
Se buscar facilidade
É render ao fracasso...
Ao destemido, a glória
Não desista, em etapas
Alçor topo da montanha
Será firmando passos...
Por objetivos vá a luta
Mantenha em ousadia
Abater-se, em tropeços
Será ato de covardia...
Na estrada do destino
Defronta obstáculos
São pré determinados
Desde, a saída do saco...