Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A MORTE, VIVE AO TEU LADO

Ser jovem, não é ser novo

Diz a Psicologia

O que conta é a energia

Nem sempre está certo o povo

Vez por outra me comovo

Vendo alguns jovens, sem planos

Perdendo os melhores anos

Com droga, criminalidade

Já outros com muita idade

Felizes, lúcidos, humanos.

....................................

Toda matéria perece

Tudo passa, disse o Cristo

Sendo assim pensemos nisto

Beleza não permanece

Até o plástico fenece

Portando vai um recado

Pro narizinho empinado

Que ao mais velho discrimina

A mocidade termina

A morte, vive ao teu lado.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/12/2020
Código do texto: T7147013
Classificação de conteúdo: seguro