Ausências e Esperanças

O que é o amor?

Sem um coração para pulsar.

A imagem de uma bela flor?

Sem a visão para apreciar.

O sabor de iguarias?

Sem o nosso paladar.

Os braços?

Quando o outro não pode abraçar.

Pernas?

E não pode caminhar.

Mãos?

Sem poder acariciar.

Palavras?

Sem ter outro para escutar.

Neste ano de ausências,

De partidas doloridas,

Enquanto alguns cultuam a morte,

Outros clamam pela vida.

Que a esperança da presença,

Por todos seja sentida,

Hoje sofremos por carência,

E por falta de vacina.

Os egos postos de lado,

Assim a paz se dissemina,

Foda-se o certo e o errado,

Mais amor e salve vidas.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/12/2020
Código do texto: T7146687
Classificação de conteúdo: seguro